НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

В зависимости от срока сотрудничества
вам будет предоставлена скидка

Ваше имя:

Ваш телефон:

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8-905-333-60-06

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по тому как работает SEO или по условиям акции, оставьте свои контактные данные, я свяжусь с Вами и отвечу на них.

В зависимости от срока сотрудничества Вам будет предоставлена скидка.

Оформите заявку мы свяжемся с Вами и расскажем Вам как начать сотрудничество.

Ваше имя:

Ваше e-mail:

Ваш телефон:

Нажимая на кнопку "ОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Я согласен на получение рекламной информации от ООО "Феникс Энтерпрайз".

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8 800 775 63 61

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их прямо сейчас, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на них.

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8-905-333-60-06

8-905-333-60-06

8 (8442) 23-32-46

тиль и дизайн

Интерьерная печать для каждого

С течением времени все меняется: вкусы, потребности и, естественно, возможности. Это касается абсолютно всех сфер человеческой жизни. Кто-то старается угнаться за новыми веяниями, а кого-то устраивают устоявшиеся принципы жизни. И, тем не менее, для большинства людей новые возможности – это способ оставаться «на волне» жизни и как можно более высоко поднимать уровень комфорта для себя и своих близких. Дом – то место, где большинство из нас проводит большее количество времени. Предметы интерьера, мебель – все это окружает каждого из нас в течение дня. И как же хочется привнести в каждый отдельно элемент частичку индивидуальности и эксклюзивности!

Печать на обоях

Индивидуальность человека проявляется в его видении окружающего мира, творческом подходе даже к мелочам. Казалось бы, что нового можно сказать об обоях? Мы все к ним давно привыкли, обои – незаменимый элемент интерьера каждого дома. А знаете ли вы о том, что обои могут до неузнаваемости изменить ваш дом?

Технология печати на обоях даёт новые возможности для дизайна вашей квартиры. Откажитесь от скучных однотонных стен! Пусть ваш дом наполнится яркими, живыми картинами! Это могут быть как известные фотообои с иллюстрациями животных или красивых пейзажей, так и экзотические обучающие обои с рисунками для малышей и умными формулами для студентов. Никаких ограничений! Всё зависит только от вашей фантазии!

Необычные обои приятны на ощупь, они сохранят комфорт и уют вашего дома, создадут тёплую, дружескую атмосферу.

На обоях можно напечатать любую картинку или фотографию. Важно только подойти со всей ответственностью к выбору картинки. Чем больше вы потратите время на подбор рисунка тем круче получится результат.

Печатать можно не на всех типах обоев. В специальных местах продаются обои под печать, они конечно плотные, изображение на них немножко ярче - но стоимость около 1000 руб. за м2. Это дорого мы предлагаем клиентам самим купить Виниловые обои на флизилиновой основе, с любой понравившейся вам текстурой. И стоимость печати любого изображения на ваших обоях будет всего 300 руб. за м2. 

Печать на холсте

Одной из разновидностей интерьерной печати является печать на холсте. Чем хорош холст? Он с точностью имитирует художественное полотно. Холст состоит из натуральной ткани – хлопка или льна – и покрыт специальным слоем, который способствует высококачественной печати.

Изображение, напечатанное на холсте, практически неотличимо от настоящей картины. А если сделать соответствующее обрамление, ваши друзья действительно подумают, что вы позировали художнику. Кроме того, технологическая обработка ткани сделает любую картину максимально похожей на подлинник. И тогда ваши друзья вообще упадут от зависти, увидев в вашем доме «настоящего» Пикассо или Дали.

Принт на холсте – это отличный подарок для ваших любимых!

Технология печати даёт широкий простор для творчества – вы можете превратить в картину любое изображение. По вашему усмотрению, картина может быть обрамлёна рамкой или багетом.

Наша компания имеет возможность предложить Вам печать на тканях и художественном холсте. Только представьте - иллюстрации из журналов, обложки музыкальных альбомов, коллажи, безумные картинки из интернета. Семейные фотографии с помощью вашей фантазии превратятся в оригинальный, запоминающийся подарок!

Фартуки из стекла

Стекло — относительно недорогой и весьма практичный отделочный материал. Один из самых экологичных и гигиеничных. Он не боится влаги и пара, не впитывает грязь и жир, легко моется и выглядит невероятно эффектно.

Фартук из стекла — эксклюзивная отделка, которая сделает вашу кухню уникальной. Благо подходящее стекло можно подобрать к современному кухонному гарнитуру любого цвета.

Стеклянный фартук очень хорош для тесной и маленькой кухни. Ненавязчиво отражая окружающие предметы, он визуально расширяет пространство.

Стеклянный фартук с рисунком

Самый популярный вариант — кухонный фартук из стекла с ярким фото или картинкой. Панели с нанесенным на них красивым изображением получили название скинали. Сегодня это самый востребованный вариант стеклянного фартука для кухни.


Стеклянный фартук с фотопечатью очень красив и долговечен. Изображение наносится на «изнаночную» сторону стекла при помощи специальной технологии. Чернила не выгорают, выдерживают нагрев до 120 градусов, не боятся влаги. Особенно эффектно выглядят панели с эффектом 3D. Однако такой фартук обойдется довольно дорого.

Кухонный фартук с пленкой, на которую нанесен рисунок, — вариант более бюджетный и доступный. Пленку накатывают на внутреннюю поверхность стекла, которое защищает ее от влаги и перепадов температуры.


Двухслойный стеклянный фартук с постером внутри — конструкция достаточно прочная и долговечная. При желании постер можно поменять.


Еще один вариант — можно нанести на поверхность фартука рисунок, орнамент или надписи способом пескоструйной обработки или шелкографии.


Дополнительную декоративность фартука из стеклянных панелей придает правильно подобранная подсветка. Вместо люминисцентных ламп под навесными шкафами или полками специалисты советуют использовать современные светодиодные светильники, светодиодные ленты или встраиваемые светильники-споты. Они дают более комфортный и качественный свет и существенно экономят электричество. Вместо обычных светильников при желании можно использовать цветные светодиоды.

Размеры стеклянного фартука

Стандартная высота кухонного фартука, как правило, составляет от 40 до 90 сантиметров. Специалисты отмечают: желательно, чтобы длина стеклянной панели была не больше 2-2,5 метров.

Если панели длиннее, работать с ними будет сложно. Поэтому такая работа обойдется заметно дороже. Если вам нужен длинный фартук, его делают составным. При этом стыки при качественной работе получаются почти невидимыми.

Вы можете посмотреть портфолио или каталог доступных изображений у нас на сайте. Если ничего из готовых вариантов не подойдет, можно выбрать рисунок на фартуке по вашему вкусу.

Требование к файлам

Работая в Adobe Photoshop:


создавайте макет в палитре CMYK;

масштаб макета должен быть 1:1 (категорически не нужно предусматривать вылетов для обрезки);

отрастрируйте все шрифты;

удалите лишние цветовые каналы (α-каналы);

объедините все слои;

разрешения файлов в соответствии с таблицами;

конечный файл сохраняйте в формате tif с LZW-компрессией (File -> Save As).

Работая в CorelDraw:


создавайте макет в палитре Palette CMYK;

масштаб макета должен быть 1:1;

все вставленные растровые изображения должны быть стразу переведены в палитру CMYK;

примененные к объектам графики эффекты необходимо отделить (Break Apart);

шрифты необходимо перевести в кривые;

файл должен содержать только необходимую для печати графику, без посторонних и вспомогательный элементов (исключение составляют направляющие);

сохраните макет в формате tif с LZW-компрессией (File -> Export);


Примечание:


Невыполнение данных технических требований может привести к неадекватному воспроизведению макетов при печати.