НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

В зависимости от срока сотрудничества
вам будет предоставлена скидка

Ваше имя:

Ваш телефон:

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8-905-333-60-06

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по тому как работает SEO или по условиям акции, оставьте свои контактные данные, я свяжусь с Вами и отвечу на них.

В зависимости от срока сотрудничества Вам будет предоставлена скидка.

Оформите заявку мы свяжемся с Вами и расскажем Вам как начать сотрудничество.

Ваше имя:

Ваше e-mail:

Ваш телефон:

Нажимая на кнопку "ОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности
Я согласен на получение рекламной информации от ООО "Феникс Энтерпрайз".

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8 800 775 63 61

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их прямо сейчас, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на них.

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Или позвоните нам по бесплатному номеру:
8-905-333-60-06

8-905-333-60-06

8 (8442) 23-32-46

Лазерная резка

    Технология резки и раскроя материалов, использующая лазер высокой мощности и обычно применяемая на промышленных производственных линиях. Сфокусированный лазерный луч, обычно управляемый компьютером, обеспечивает высокую концентрацию энергии и позволяет разрезать практически любые материалы независимо от их теплофизических свойств. В процессе резки, под воздействием лазерного луча материал разрезаемого участка плавится, возгорается, испаряется или выдувается струей газа. При этом можно получить узкие резы с минимальной зоной термического влияния. Лазерная резка отличается отсутствием механического воздействия на обрабатываемый материал, возникают минимальные деформации, как временные в процессе резки, так и остаточные после полного остывания. Вследствие этого лазерную резку, даже легкодеформируемых и нежестких заготовок и деталей, можно осуществлять с высокой степенью точности. Благодаря большой мощности лазерного излучения обеспечивается высокая производительность процесса в сочетании с высоким качеством поверхностей реза. Легкое и сравнительно простое управление лазерным излучением позволяет осуществлять лазерную резку по сложному контуру плоских и объемных деталей и заготовок с высокой степенью автоматизации процесса.